Mer sans fin
Заблудившись в коридорах разума, я попала в совершенно незнакомое мне место - моё сердце.
Пишет Гость:
18.11.2010 в 08:55


Мои извинения модераторам и огромная просьба удалить мой предыдущий плевок в искусство!!!
1067слов

За стенами Замка бушевала стихия. Тучи, будто смрад, висели над его крышей, ветер выл из-за углов, а дождь барабанил по стёклам. Под порывами ветра железные ворота скрипели, подобно челюстям прогнившего скелета. Он жаждал пищи. И он приносил её. Каждый месяц, в один и тот же срок. И каждый раз всё было неизменно в этом…
Он знал расписание этого места по минутам. Вот, он вошёл, ещё пара минут потребуется, чтобы подняться по лестнице, ещё минута на то, чтобы пересечь коридор второго этажа, ещё тридцать секунд, чтобы закончить здесь все дела и удалиться…
Подарив обнажённой статуе перед собой пару мгновений испепеляющего взгляда, Иль-Рэ стал следовать своему привычному маршруту…
- Ияяяй! – Арбитро в ужасе отпрянул от экрана монитора, а Ину перекувыркнулся под столом. – Они с ума сошли?!!
- Фафочка, фто-то флуфилось? – Гундзи, не вынимая куриной ножки изо рта, откинулся на стуле.
- Мальчики! Тут на форуме пишут про нас! Глаза бы мои не видели! – воскликнул эксцентричный мужчина, выдёргивая из накидки розовые пёрышки. Его взгляд был всё ещё уставлен на ноутбук. – …и Тошима занимает последнее место, которое хотели бы посетить наши фанаты! Мы теряем популярность!
- Фанафы? – вновь переспросил Гундзи.
- Мясо, - коротко пояснил ему напарник, укладывая ноги у его тарелки.
- Хощу мяфо! – развеселился блондин.
Арбитро оторвал взгляд от экрана, чтобы взглянуть на карателей…
- В общем, они хотят экзотики. Говорят, что беззаконие, убийства, секс, наркотики и насилие уже несовременно и скучно. Они хотят развлечений по-крупному, мои дорогие.
- По-крупному? – Киривар ухмыльнулся, придвигаясь ближе к папочке. Тот стал ещё быстрее выдёргивать пушок, но каратель не обратил на это внимания. – И чего же они хотят, ээ?
- Один из них пишет, что хотел бы увидеть тебя с… Шики… - шёпотом закончил Арбитро.
- Фот гофнюк!!!
Дверь за их спинами распахнулась.
- Шики! – Арбитро встал из-за стола и натянутой тетивой выпрямился перед гостем, готовый в любой момент присоединиться к Ину. Хотя даже тот стал меньше шебуршиться под столом с приходом короля.
- А что, погодка-то, нелётная? – присвистнул Киривар, оглядывая промокшего мечника. Гундзи заржал на другом конце стола. Но не долго. Под взглядом Шики кусок курицы застрял в его горле и каратель закашлялся.
- В Тошиме сложно раздобыть зонт, - ответил Иль-Рэ, отсекая дальнейшие вопросы. А затем снова обратил взгляд на хозяина Замка. – Я принёс его.
Латексная перчатка сжала ручку чемодана. С того воды текло не меньше, чем с самого мужчины. Немного помедлив, Шики со скрытым удовольствием опустил чемодан на стул Арбитро.
Наркобарон не проронил и слова, а цепкий взгляд мечника случайно упал на открытую страницу в интернете. Глаза быстро забегали по печатным строчкам, прищуриваясь то ли в усмешке, то ли в раздражении…
- Не думал, что тебя интересует подобное, - Шики прикрыл глаза, пытаясь понять иронию мира.
А в это время в Арбитро проснулась слабая надежда…
- Так, значит, ты не имеешь ничего против?..
- Против чего? – Шики приоткрыл один глаз.
«Видимо, до конца страницы он «эту глупость» читать не стал, » - Арбитро просиял, расцветая лепестками роз.
- Думаю, мой милый мальчик объяснит тебе всё куда лучше меня! Ах, куда? Куда мне до вас? – мужчина схватился за лицо, скрывая румянец. – Ах, Ину, Гундзи, пойдёмте. Скорее! Скорее~~~
Шики с каменным выражением лица проследил за тем, как вся процессия выскреблась, выползла и вышла из-за стола, очень скоро скрываясь за дверью.
Медленно голова Иль-Рэ повернулась к Киривару. Тот продолжал догладывать свой ужин.
- И что я должен услышать от зверья?
- Какая у тебя горячая кровь, нээ. Тебя так бесит, что ты зависим от такой псины как я, э, красавчик? – Киривар кинул кость обратно в тарелку. – Тебя тут все бесят. Сдох бы ты, да не мучился…
- Не все люди меня раздражают. Некоторые мертвы.
- И чё нашли в тебе эти ублюдки с сайта?.. – на удивление задумчиво протянул каратель. – Хотя я был бы не прочь вставить в твой тугой зад.
- Мне проще убить тебя.
- Мха, не нравится идейка? А, может, ты хочешь, чтобы я вставил тебе ею? – Киривар поднял с пола отчищенную от крови Мицуко.
- Может, ты хочешь это? – катана Иль-Рэ обнажилась.
- Извини, красавчик, но, раз уж нас какой-то урод поставил в пейринг, тебе придется быть пассивом!
Пёс с рыком сорвался с места, а стул за его спиной под лезвием катаны развалился на части.
- Что ты несёшь, псина? Ты забыл, с кем имеешь дело? – Шики обернулся, отслеживая следующий удар Киривара. Его не пришлось ждать долго.
- Эй, да у тебя комплексы по этому поводу?!
Киривар провёл оружием по скатерти стола, сметая на пол блюда. Расстояние между ними сокращалось с каждым шагом. А когда оно дошло до минимума, конец Мицуко зацепил рукоять кастрюли. Без раздумий, она полетела в мечника, обрушивая на него град обглоданных костей. Шики потребовалась вся его ловкость, чтобы уклониться от объедков. Затем его катана отшвырнула кухонную утварь прочь, как волейбольный мяч. Слишком просто для… Шики вздрогнул. Только сейчас он понял, что отвлёкся… Труба Киривара зажала горло мечника.
- Сволочь… - Шики упёрся свободной рукой в железку у горла, не давая ей придушить себя. Однако его ноги лишь тщетно скользили по мокрому кафелю в попытке оттолкнуться. Сама судьба уготовила ему эту западню… Руки выронили катану и с двойной силой впились в трубу, лишающую лёгких воздуха.
- Ты говоришь, что я сволочь, так, как будто это плохо, красавчик… - шероховатый язык мазнул заострённое ухо короля. – Расслабься, я грохну тебя, но не сегодня... Смотри, что оставил тебе папочка! – каратель грубо вжал мечника в поверхность стола. И тот в очередной раз увидел перед глазами сайт.
- Видишь мелкие закорючки снизу? Красавчик, этот чел хочет, чтобы я всадил тебе по самые яйца! Хэ…
- Мне нет дела… Это… нарушение договора... Прочь, падаль!..
- С удовольствием. Вот ток въ*бу тебе, и можешь быть свободен! - Одна рука Киривара сжала горло Шики, а вторая задрала чёрный плащ, пробираясь к упругим и неизведанным ягодицам грозы Тошимы.
- Кх… хочешь остаться без руки?
- Хочешь остаться без чего-то поважнее, симпотяшка? – рука забралась глубже в штаны.
- Тск… знай своё место, дворовый…
Шики попытался выпрямить зажатые руки, но туша амбала навалилась на него с ещё большим усердием. Тучное пыхтение обожгло ухо:
- Раздвинь ножки, Шикися, и будь лапочкой. Мы с Мицуко позаботимся о тебе…
В какой-то момент пряжка ремня расстегнулась, и чёрные брюки упали к ногам мужчины. По икрам пробежал холодок.
- Чёрт… ты труп… ннх…
- Оу, какой ты там влажный…
Последующие события того непогожего вечера Иль-Рэ стёр из своей памяти.
Но они навсегда остались на просторах интернета, записанные на веб-камеру ноутбука Арбитро.
Статус Тошимы был реабилитирован и новые волны фанатов захлестнули её тёмные улицы…

URL комментария

Мать моя женщина, чуть живот себе не надорвала от смеха:-D:nechto::nechto::laugh:

@темы: А чебурашку было жаль..., Автор жжет=)))), Матьмояженщина..., ОМГ., Ржака-обоссака., Фанфики., Что, простите?!, Шедевр.